Lehrstuhl für Informatik VIII - Informationstechnik für Luft- und Raumfahrt

Hexacopter in der Arktis

09.09.2015

Im Rahmen des Robex-Projekts und in Zusammenarbeit mit unseren Partnern vom AWI (Alfred-Wegener-Institut) wurde von uns ein Hexacopter speziell für den Einsatz in der Arktis entwickelt. Dieser konnte über vier Wochen in den Monaten Juli und August erstmals erfolgreich vor Ort erprobt werden. Mehr dazu findet sich in der Pressemitteilung.

Lehrstuhl für Informatik VIII (Informationstechnik für Luft- und Raumfahrt)
    Josef-Martin-Weg 52/2